1. Home
  2. Rezept
  3. Margarita-Sorbet

Margarita-Sorbet

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
feiner Zucker150 gr.
Melone500 gr.
Limettensaft75 ml
Tequila8 cl
Orangenlikör2 cl
Eiweiße3 Stk.
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Zucker mit dem Wasser in einen Topf geben und unter Rühren bei kleiner Hitze auflösen, in ca. 1 Minute sirupartig einkochen lassen.

    2.Die Melone schälen, Kerne entfernen und in Stücke zerteilen. Den Limettensaft mit den Melonestücken und dem Zuckersirup pürieren. Tequila und Orangenlikör dazugeben und verrühren.

    3.Das Eiweiß steif schlafen und vollständig untermengen.

    4.Die Masse mindestens 6 Stunden einfrieren. In den ersten 60 Minuten alle 10 Minuten und später dann nochmals jede Stunde umrühren. Das verhindert, dass sich Eischnee oben absetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Margarita-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich