Por fin Mallorca!

Rezept: Por fin Mallorca!
9
08:30
0
1015
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zitrone
125 ml
Orangensaft frisch gepresst
100 g
Zucker
1 Stk.
Pfirsich
1 Stk.
Apfel
0,5 TL
Zimt
250 ml
Rotwein
1 EL
Grenadine
1 EL
Rum
2 Stk.
Eiweiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Por fin Mallorca!

Pick me up

ZUBEREITUNG
Por fin Mallorca!

1
Die Zitrone heiß waschen, dünn schälen, und die Schale in hauchfeine Streifen schneiden. Frucht auspressen. Die Orangen heiß waschen und auch hier die Schale abreiben.
2
Beide Orangen auspressen und 125 ml Saft abmessen. Durchsieben. Zucker mit 100 ml Wasser bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen. Beide Säfte dazugeben.
3
Je 1 El Orangen- und Zitronenschale hinzufügen. 1 Minute durchkochen lassen. Anschließend abkühlen lassen. Das restliche Obst schälen, entsteinen und mit Zimt und Zuckersirup pürieren.
4
Rotwein, Grenadine und Rum unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben und kaltstellen. In der ersten Stunde alle 15 Minuten, dann jeweils pro Stunde 1x rühren. Das Ganze über 6 Stunden lang fortsetzen.

KOMMENTARE
Por fin Mallorca!

Um das Rezept "Por fin Mallorca!" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung