Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zitrone | 1 Stk. |
Orangensaft frisch gepresst | 125 ml |
Zucker | 100 g |
Pfirsich | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Zimt | ½ TL |
Rotwein | 250 ml |
Grenadine | 1 EL |
Rum | 1 EL |
Eiweiß | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Tage 8 Std
2 Tage 8 Std
1.Die Zitrone heiß waschen, dünn schälen, und die Schale in hauchfeine Streifen schneiden. Frucht auspressen. Die Orangen heiß waschen und auch hier die Schale abreiben.
2.Beide Orangen auspressen und 125 ml Saft abmessen. Durchsieben. Zucker mit 100 ml Wasser bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen. Beide Säfte dazugeben.
3.Je 1 El Orangen- und Zitronenschale hinzufügen. 1 Minute durchkochen lassen. Anschließend abkühlen lassen. Das restliche Obst schälen, entsteinen und mit Zimt und Zuckersirup pürieren.
4.Rotwein, Grenadine und Rum unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben und kaltstellen. In der ersten Stunde alle 15 Minuten, dann jeweils pro Stunde 1x rühren. Das Ganze über 6 Stunden lang fortsetzen.
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vom
Kommentare zu „Por fin Mallorca!“