1. Home
  2. Rezept
  3. Por fin Mallorca!

Por fin Mallorca!

2 Tage 8 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zitrone1 Stk.
Orangensaft frisch gepresst125 ml
Zucker100 g
Pfirsich1 Stk.
Apfel1 Stk.
Zimt½ TL
Rotwein250 ml
Grenadine1 EL
Rum1 EL
Eiweiß2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage 8 Std
  • 1.Die Zitrone heiß waschen, dünn schälen, und die Schale in hauchfeine Streifen schneiden. Frucht auspressen. Die Orangen heiß waschen und auch hier die Schale abreiben.

  • 2.Beide Orangen auspressen und 125 ml Saft abmessen. Durchsieben. Zucker mit 100 ml Wasser bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen. Beide Säfte dazugeben.

  • 3.Je 1 El Orangen- und Zitronenschale hinzufügen. 1 Minute durchkochen lassen. Anschließend abkühlen lassen. Das restliche Obst schälen, entsteinen und mit Zimt und Zuckersirup pürieren.

  • 4.Rotwein, Grenadine und Rum unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben und kaltstellen. In der ersten Stunde alle 15 Minuten, dann jeweils pro Stunde 1x rühren. Das Ganze über 6 Stunden lang fortsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Por fin Mallorca!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich