Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Zwiebelsuppe | 2 kl. Dosen |
klare Ochsenschwanzsuppe | 1 kl. Dose |
Weißbrot oder Toastbrot | 3 Scheiben |
Edamer gestiftelt oder gerieben | 1 kl. Beutel |
wenn man es etwas verfeinern möchte, dann mit etwas Wein | etwas |
oder Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelsuppe und die Ochsenschwanzsuppe aufkochen
2.In der Zwischenzeit das Weißbrot in kleine Würfelchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Salz in Butter anrösten, aber aufpassen, brennt schnell an... dabei bleiben
3.Die heiße Suppe in Suppentassen geben, die gerösteten Würfelchen darüber... nun auf jede Tasse 1-2 Eßlöffel Edamer-Käse verteilen.
4.Nun in dem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 - 20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe a la Volker für den Junggesellenhaushalt“