Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 800 ml |
Maggi-Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Schmelzkäse | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißbrot | 1 Scheibe |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser zum Kochen bringen und die Zwiebelsuppe einrühren. Ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten den Schmelzkäse einrühren und die Suppe nochmals aufkochen.
2.Knoblauch pressen . In einer Pfanne Weißbrot (gewürfelt) und Knofi in heißer Butter rösten. Suppe in Teller geben und darauf das Knofi-Weißbrot verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe au formage“