Erbsensuppe mit Würstchen

Rezept: Erbsensuppe mit Würstchen
1
1
1350
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 l
Gemüsebouillon
300 g
Erbsen grün tiefgefroren
50 g
Suppengrün tiefgefroren
1
Würstchen fettarm
1 Scheibe
Weizenvollkorntoast
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erbsensuppe mit Würstchen

Spongebob Schwammkopf
Speckböhnchen
Chili-Schoko-Sticks
Beerenmix

ZUBEREITUNG
Erbsensuppe mit Würstchen

1
Gemüsebouillon in einem Topf aufkochen, Erbsen zugeben und ca. 10 Min. garen, anschließend fein pürieren. Suppengrün zum Erbsenpüree geben. Weitere 3 Min. kochen lassen.
2
Würstchen in Scheiben schneiden und zu der Suppe geben. Toastbrot würfeln, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Toastbrot mit Knoblauch in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross rösten und auf die Suppe geben.

KOMMENTARE
Erbsensuppe mit Würstchen

Benutzerbild von Twister
   Twister
Mag ich sehr gerne. 5 *****

Um das Rezept "Erbsensuppe mit Würstchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung