Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebouillon | ¼ l |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Suppengrün tiefgefroren | 50 g |
Würstchen fettarm | 1 |
Weizenvollkorntoast | 1 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebouillon in einem Topf aufkochen, Erbsen zugeben und ca. 10 Min. garen, anschließend fein pürieren. Suppengrün zum Erbsenpüree geben. Weitere 3 Min. kochen lassen.
2.Würstchen in Scheiben schneiden und zu der Suppe geben. Toastbrot würfeln, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Toastbrot mit Knoblauch in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross rösten und auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Würstchen“