Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 1 Stück |
Zucker | 80 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verühren. Nüsse und Cornflakes am Ende unterheben. 1/2 TL Backmasse dann aufs Kuchenblech (Backpapier darunter) bringen (soviel wie möglich). Anschließen 10 min bei 150 grad ausbacken. (Ofen vorgeheizt). Ist eigentlich für die Weihnachtszeit, doch auch für Kinder zu jeder Zeit lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Kekse“