Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
brauner Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Rapsöl | 60 ml |
fettarmer Joghurt | 200 ml |
Mehl | 250,00 g |
Backpulver | 1 TL |
gehackte Mandeln | 50 g |
Sommerbeeren | 250,00 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker, Vanillezucker und Ei sehr schaumig rühren. Öl und Joghurt zufügen. Mehl und Backpulver mischen und durch den Rucki - Zucki auf die Eimasse sieben. Mandeln hinzufügen und alles kurz unterrühren. Gesäuberte Früchte untermischen. Teig auf Muffinformen aufteilen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Sommerbeeren - Muffins“