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Garnelen-Avocado-Sesam-Toast

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen ohne Kopf und Schale und entdarmt800 g
Currypulver2 EL
Chilischote rot1
Koriander frisch1 Bund
Salz etwas
Avocados2
Limettensaft3 EL
Eier3
Milch50 ml
Toastbrot8 Scheiben
Römersalat75 g
Sesamsamen200 g
Olivenöl8 EL
Sandwichholzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Garnelen klein schneiden. Peperoni und die Hälfte vom Koriander grob hacken. Alles mit Curry und Salz grob pürieren. Aus der Masse 4 flache Klopse formen.

    2.Avocados halbieren,Stein entfernen,Fruchtfleisch herauslösen. Das herausgelöste Fruchtfleisch mit Salz und Limettensaft pürieren,gut abdecken.

    3.Die Eier mit Milch verquirlen. Die Rinde vom Toasbrot schneiden. Den Salat putzen und in feine Streifen schneiden.

    4.Die Garnelen-Burger in 2 EL Öl auf jeder SEite ca 2 Minuten braten und im Backofen bei ca 50 Grad warm halten.

    5.Die Toastbrote zuerst im Ei,dann im Sesam wenden. In 2 Pfannen im übrigen Öl auf jeder Seite goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    6.Jedes Toastbrot mit Avocadocreme bestreichen, mit den Garnelen-Burgern, Salat und dem restlichen Koriander belegen, mit den Sanwich-Holzstäbchen feststecken.

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