Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Tomate frisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
tymian | 1 |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.bohnen putzen, waschen, einmal durchbrechen tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in schmale spalten schneiden zwiebel und knoblauch abziehen und fein würfeln mit dem tymieanblättchen in einen breiten topf in 1El öl und butter andünsten dei bohnen kurz mitdünsten brühe abgiesen und zugedeckt etwa 15 minuten schmoren
2.tomaten die letzten 5 minuten mitschmoren mit salz und pffefer würzen die putenschnitzel braun anbraten. das gemüse auf einen teller setztzen und das fleisch auf das gemüsse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „putenschnitzel auf bohnen tomaten gemüse“