1. Home
  2. Rezept
  3. putenschnitzel auf bohnen tomaten gemüse

putenschnitzel auf bohnen tomaten gemüse

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch200 Gramm
Tomate frisch200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
tymian1
Gemüsebrühe75 ml
Öl1 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.bohnen putzen, waschen, einmal durchbrechen tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in schmale spalten schneiden zwiebel und knoblauch abziehen und fein würfeln mit dem tymieanblättchen in einen breiten topf in 1El öl und butter andünsten dei bohnen kurz mitdünsten brühe abgiesen und zugedeckt etwa 15 minuten schmoren

    2.tomaten die letzten 5 minuten mitschmoren mit salz und pffefer würzen die putenschnitzel braun anbraten. das gemüse auf einen teller setztzen und das fleisch auf das gemüsse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „putenschnitzel auf bohnen tomaten gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich