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Nudeln - Lasagne mit Seeteufel und Oliven

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine1
Zucchini2
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Dose Tomaten 850 ml1 große
schwarze Oliven; ohne Stein , in Ringe geschnitten75 gramm
Salz und Pfeffer etwas
Seeteufelfilet500 gramm
Zitrone; Saft auspressen1
Lasagneblätter ohne Vorkochen12
Sahne150 gramm
Thymian1 Bund
frisch geriebener Parmesan75 gramm
Pinienkerne30 gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aubergine und Zucchini putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl erhitzen und Auberginen anbraten. Zucchini und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten.Tomaten zugeben und nun alles 15 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluß Olivenringe, Salz und Pfeffer zugeben.

    2.Fisch in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen. Ein wenig Gemüse hineingeben und 4 Lasagneblätter. Wieder etwas Gemüse darauf geben. Hälfte Fisch darauf verteilen. Vorgang wiederholen und mit Lasagneblättern und Gemüse abschließen.

    4.Sahne mit Thymianblättchen und etwas Salz verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen und 40 Minuten backen.

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