Zutaten für 3 Personen
Aubergine | 1 |
Zucchini | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Dose Tomaten 850 ml | 1 große |
schwarze Oliven; ohne Stein , in Ringe geschnitten | 75 gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Seeteufelfilet | 500 gramm |
Zitrone; Saft auspressen | 1 |
Lasagneblätter ohne Vorkochen | 12 |
Sahne | 150 gramm |
Thymian | 1 Bund |
frisch geriebener Parmesan | 75 gramm |
Pinienkerne | 30 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine und Zucchini putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl erhitzen und Auberginen anbraten. Zucchini und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten.Tomaten zugeben und nun alles 15 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluß Olivenringe, Salz und Pfeffer zugeben.
2.Fisch in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen. Ein wenig Gemüse hineingeben und 4 Lasagneblätter. Wieder etwas Gemüse darauf geben. Hälfte Fisch darauf verteilen. Vorgang wiederholen und mit Lasagneblättern und Gemüse abschließen.
4.Sahne mit Thymianblättchen und etwas Salz verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen und 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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