Bananenbällchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
sehr reife Bananen2
Mehl125 gr
Zucker2 EL
Backpulver7 gr
Milch2 EL
neutrales Ă–l zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die geschälten Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerquetschen.

    2. Mit dem Mehl, dem Zucker, dem Backpulver und der Milch einen dicken Teig entstehen lassen.

    3. Aus dem Teig aprikosengrosse Bällchen formen und diese dann in einem Topf im Öl goldbraun frittieren. Mit Puderzucker vor dem servieren bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Kommentare zu „Bananenbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenbällchen