Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| sehr reife Bananen | 2 |
| Mehl | 125 gr |
| Zucker | 2 EL |
| Backpulver | 7 gr |
| Milch | 2 EL |
| neutrales Ă–l zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2739 (654)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett68,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2739 (654)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett68,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die geschälten Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerquetschen.
2. Mit dem Mehl, dem Zucker, dem Backpulver und der Milch einen dicken Teig entstehen lassen.
3. Aus dem Teig aprikosengrosse Bällchen formen und diese dann in einem Topf im Öl goldbraun frittieren. Mit Puderzucker vor dem servieren bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom




















Kommentare zu „Bananenbällchen“