Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 gr. |
Ei | 1 |
Wasser | 200 ml |
Löffelbiskuit | 36 |
Aranca Orange | 1 Päckchen |
Philadelphia | 300 gr. |
Multivitaminsaft | 250 ml |
Sahne | 2 Becher |
Gelatine | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett23,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Butter schmelzen, den Löffelbiskuit zerbröseln und damit vermengen. Die Masse auf dem Boden einer Springform fest andrücken und kaltstellen.
2.2. Das Ei trennen und das Eiweß mit dem Wasser schaumig schlagen. Das Aranca Pulver dazugeben und 2 Minuten weiterschlagen. Frischkäse und Eigelb dazufügen. 125 ml Saft dazu geben.
3.3. Die Sahne steif schlagen und zu der Masse geben. 4 Blätter Gelatine auflösen und zur Käsemasse geben, diese auf den Boden gießen (vorher einen Tortenring umlegen)
4.4. Die restliche Gelatine ebenfalls auflösen und mit dem restlichen Saft über die Torte gießen. Das ganze muss nun im Kühlschrank circa 6 std, am besten aber über Nacht, fest werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte“