1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte

Philadelphia Torte

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 gr.
Ei1
Wasser200 ml
Löffelbiskuit36
Aranca Orange1 Päckchen
Philadelphia300 gr.
Multivitaminsaft250 ml
Sahne2 Becher
Gelatine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Butter schmelzen, den Löffelbiskuit zerbröseln und damit vermengen. Die Masse auf dem Boden einer Springform fest andrücken und kaltstellen.

    2.2. Das Ei trennen und das Eiweß mit dem Wasser schaumig schlagen. Das Aranca Pulver dazugeben und 2 Minuten weiterschlagen. Frischkäse und Eigelb dazufügen. 125 ml Saft dazu geben.

    3.3. Die Sahne steif schlagen und zu der Masse geben. 4 Blätter Gelatine auflösen und zur Käsemasse geben, diese auf den Boden gießen (vorher einen Tortenring umlegen)

    4.4. Die restliche Gelatine ebenfalls auflösen und mit dem restlichen Saft über die Torte gießen. Das ganze muss nun im Kühlschrank circa 6 std, am besten aber über Nacht, fest werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich