1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudeln mit Puten-Medaillons

Gemüse-Nudeln mit Puten-Medaillons

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat150 Gramm
Zwiebel1 kleine
Butter o. Margarine2 Esslöffel
Möhren2
Bandnudeln250 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Putenfilet400 Gramm
Knoblauchzehe1
mittelalter Gauda50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat würzen. Möhren schälen und der Länge nach in feine Streifen schneiden (o. hobeln) 2. Nudeln in Salzwasser 6-8 Min. kochen. Möhren nach ca. 3 Min. zufügen. 3

    2.3. Schnittlauch waschen. Fleisch waschen,trockentupfen und in 4 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat darauf verteilen. Nudeln abtropfen lassen. 4. Knoblauch schälen, hacken und in restlicher Butter andünsten. Die Möhren-Nudeln darin schwenkenschwen

    3.schwenken. Alles in eine feuerfeste Form geben. Fleisch daraufsetzen. Käse raspeln und darübersteuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudeln mit Puten-Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich