1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Spinatsoße und Hähnchenfilet

Nudeln mit Spinatsoße und Hähnchenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets400 g
Spinat gehackt TK450 g
Bandnudeln200 g
Mozzarella125 g
Zwiebel1
Sahne125 ml
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin kurz andünsten, Soinat zugeben und die Sahne zugießen, Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 12 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    2.Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packunsanweisung garen. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Nudeln mit Spinat und Mozzarella michen. Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen auf Tellern anrichten...Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Spinatsoße und Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich