Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 400 g |
Spinat gehackt TK | 450 g |
Bandnudeln | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 125 ml |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin kurz andünsten, Soinat zugeben und die Sahne zugießen, Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 12 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
2.Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packunsanweisung garen. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Nudeln mit Spinat und Mozzarella michen. Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen auf Tellern anrichten...Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Spinatsoße und Hähnchenfilet“