1. Home
  2. Rezept
  3. Blutorangen - Sekt - Gelee

Blutorangen - Sekt - Gelee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blutorangensaft1 Liter
Sekt, trocken1 Liter
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Orangensaft und den Sekt in einem größeren Kochtopf mit dem Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in heiß ausgespülte Gläschen geben und sofort verschließen. Gibt durch den Sekt einen tollen Geschmack.

    2.Entweder frisch gepressten Blutorangensaft oder Blutorangensaft ohne Zusätze aus dem Tetra-Pack verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blutorangen - Sekt - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich