Blutorangen - Sekt - Gelee

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blutorangensaft 1 Liter
Sekt, trocken 1 Liter
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen

Zubereitung

1.Den Orangensaft und den Sekt in einem größeren Kochtopf mit dem Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in heiß ausgespülte Gläschen geben und sofort verschließen. Gibt durch den Sekt einen tollen Geschmack.

2.Entweder frisch gepressten Blutorangensaft oder Blutorangensaft ohne Zusätze aus dem Tetra-Pack verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blutorangen - Sekt - Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blutorangen - Sekt - Gelee“