Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blutorangensaft | 1 Liter |
Sekt, trocken | 1 Liter |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Orangensaft und den Sekt in einem größeren Kochtopf mit dem Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in heiß ausgespülte Gläschen geben und sofort verschließen. Gibt durch den Sekt einen tollen Geschmack.
2.Entweder frisch gepressten Blutorangensaft oder Blutorangensaft ohne Zusätze aus dem Tetra-Pack verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Blutorangen - Sekt - Gelee“