1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Whisky-Muffins

Knusper-Whisky-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl255 Gramm
Backpulver3 gestr. TL
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Pck.
Eier2
Buttermilch250 ml
Scotch-Whisky4 EL
zerlassene, abgekühlte Butter125 Gramm
Karamell-Kugeln o d e r100 Gramm
Rosinen in Vollmilchschokolade200 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit BP mischen, Zucker, VZ, Eier, Buttermilch, Whisky und Butter hinzufügen. Alles gut miteinander vermischen. Karamell-Kugeln hinzufügen. Nochmals sorgfältig miteinander vermischen.

    2.Teig in Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 25 bis 30 min backen. Anschließend noch 10 min ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Whisky-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich