Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 200 g |
Tomaten | 400 g |
Erbsen ca.200ml Abtropfgewicht | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Putenschnitzel a 150g | 4 Stck |
Öl | 2 El |
Tomatencremesuppe 400ml | 1 Dose |
Lachsschinken | 8 Scheiben |
geriebener Gouda | 50 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudenl bissfest kochen. Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden.Erbsen und Champigons abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel darin von jeder Seite 2 Min. anbraten.Salzen und Pfeffern und herausnehmen. Tomatencremesuppe in die Pfanne gießen,unter rühren den Bratenansatz loskochen. Abwechselnd Tomatensoße, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Er
2.Erbsen, Pilze, Tomaten und Lachsschinken in eine Auflaufform einschichten. Dabei jede Lage salzen und pfeffern. Zuletzt den Käse darüberstreuen. Im vorgeheitzten Backofen dei 200°C ca. 15 minuten knusprig überbacken.
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vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Putenschnitzel“