1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Putenschnitzel

Nudelauflauf mit Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln200 g
Tomaten400 g
Erbsen ca.200ml Abtropfgewicht1 Dose
Champignons1 Dose
Putenschnitzel a 150g4 Stck
Öl2 El
Tomatencremesuppe 400ml1 Dose
Lachsschinken8 Scheiben
geriebener Gouda50 g
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudenl bissfest kochen. Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden.Erbsen und Champigons abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel darin von jeder Seite 2 Min. anbraten.Salzen und Pfeffern und herausnehmen. Tomatencremesuppe in die Pfanne gießen,unter rühren den Bratenansatz loskochen. Abwechselnd Tomatensoße, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Er

    2.Erbsen, Pilze, Tomaten und Lachsschinken in eine Auflaufform einschichten. Dabei jede Lage salzen und pfeffern. Zuletzt den Käse darüberstreuen. Im vorgeheitzten Backofen dei 200°C ca. 15 minuten knusprig überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich