Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 kleine |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 300 gr. festkochende |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Frischkäse mit Waldbärlauch | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nordseekrabben | 150 gr, |
Parmesan | 1 EL ger. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini längs halbieren, aushöhlen und in die Unterseite etwas abschneiden, das Fruchtfleisch fein hacken. Auflaufform mit wenig Öl fetten, Zucchinischalen hineinlegen. Zwiebeln schälen , fein würfeln, im restl. ÖL anschwitzen. Gehacktes Zucchinifleisch zugeben und unter Rühren anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdunsten ist. Kartoffeln schölen, sehr fein würfeln, zum Zucchinigemisch geben und die Brühe dazugießen. Zugedeckt mit etwas Biss weich kochen, Flüssigkeit komplett verdunsten lassen. Frischkäse mit den Krabben unterheben, Masse in die Zucchinischalen füllen, mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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