1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Bärlauch - Soße

Zucchini mit Bärlauch - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 kleine
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Kartoffeln300 gr. festkochende
Gemüsebrühe300 ml
Frischkäse mit Waldbärlauch200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nordseekrabben150 gr,
Parmesan1 EL ger.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini längs halbieren, aushöhlen und in die Unterseite etwas abschneiden, das Fruchtfleisch fein hacken. Auflaufform mit wenig Öl fetten, Zucchinischalen hineinlegen. Zwiebeln schälen , fein würfeln, im restl. ÖL anschwitzen. Gehacktes Zucchinifleisch zugeben und unter Rühren anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdunsten ist. Kartoffeln schölen, sehr fein würfeln, zum Zucchinigemisch geben und die Brühe dazugießen. Zugedeckt mit etwas Biss weich kochen, Flüssigkeit komplett verdunsten lassen. Frischkäse mit den Krabben unterheben, Masse in die Zucchinischalen füllen, mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Bärlauch - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich