1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Zander

Gefüllter Zander

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zander von 2 Pfund1 Stück
Zitrone1 Stück
Speck50 Gramm
Zwiebel½
Semmelbrösel3 Esslöffel
Salz etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Suppengewürze etwas
Spinat etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Der saubere und trockene Zander wird mit Zitronensaft beträufelt und leich gesalzen. Die Speckwürfel werden mit gehackter Zwiebel gröstet, dazu gibt man gehackte Petersilie, Suppenwürze, Brösel und das Tomatenmark.

    2.Diese Mischung füllt man in die Bauchhöhle des Fisches, der dann zugesteckt wird.

    3.Man brät ihn vorsichtig in Fett mit Zwiebeln etwa für 20 Minuten und serviert ihn auf einer Platte mit gekochtem Spinat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Zander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich