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Indisches Fischcurry

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch600 gr.
Jodsalz etwas
Öl2 EL
Zwiebeln frisch2
Lauchstange2
Curry etwas
Ingwer Gewürz etwas
Koriander Gewürz etwas
Piment etwas
Tomaten frisch500 gr.
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wasser erhitzen, Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, die Haut einritzen und in das heiße Wasser geben, bis sich die Haut ein wenig löst. Tomaten aus dem Wasser nehmen, enthäuten und in Würfel schneiden. Fisch säubern, säern, salzen, in Stücke schneiden. Lauch waschen in Ringe schneiden und die Zwiebeln würfeln.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Lauch und Tomaten zugeben. Mit Curry, Koriander und Piment würzen. Fischstücken nach dem Würzen auf das Gemüse legen und 15 bis 20 Min. mitgaren. Saure Sahne zur Bindung und frische Kräuter kurz vor dem Servieren darüber geben.

    3.Tipp: Dazu schmeckt am besten Vollkornreis

    4.Hinweis in eigener Sache: glutenfrei, für die laktosefreie Ernährung kann saure Sahne durch Sojasahne oder andere laktosefreien Produkte ersetzt werden.

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