Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen getrocknet | 150 gramm |
datteln getrocknet | 150 gramm |
Rum für kinder Orangensaft | 6 El |
Buttervanille Aroma | 1 fläschen |
Mascarpone | 200 gramm |
Gelantine | 3 Blätter |
Magerquark | 200 gramm |
Zitronensaft | 4 El |
Puderzucker | 75 gramm |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Feigen und Datelln fein würfeln und mit dem Rum oder O-Saft beträufeln und eine Stunde ziehen lassen.Gelantine einweichen lassen.Mascarpone,Quark,Zitronensaft und Aroma mischen. Eigelb mit Puderzucker cremig schlagen.und zur Mascarpone geben.Gelantine bei milder hitze auflösen und etwas Creme dazu geben.Dann alles unter die Creme geben.Eingelegte Früchte dazu und Umrühren.Alles
2.umrühren. Alles für 3 stunden in den Kühlschrank stellen
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vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Feigen und datteln“