1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit Feigen und datteln

Mascarponecreme mit Feigen und datteln

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen getrocknet150 gramm
datteln getrocknet150 gramm
Rum für kinder Orangensaft6 El
Buttervanille Aroma1 fläschen
Mascarpone200 gramm
Gelantine3 Blätter
Magerquark200 gramm
Zitronensaft4 El
Puderzucker75 gramm
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Feigen und Datelln fein würfeln und mit dem Rum oder O-Saft beträufeln und eine Stunde ziehen lassen.Gelantine einweichen lassen.Mascarpone,Quark,Zitronensaft und Aroma mischen. Eigelb mit Puderzucker cremig schlagen.und zur Mascarpone geben.Gelantine bei milder hitze auflösen und etwas Creme dazu geben.Dann alles unter die Creme geben.Eingelegte Früchte dazu und Umrühren.Alles

    2.umrühren. Alles für 3 stunden in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ItaliaMama
    vom
    Profilbild von ItaliaMama

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Feigen und datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich