Bohnen-Lamm-Topf mit Schafskäse

Rezept: Bohnen-Lamm-Topf mit Schafskäse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Gemüsezwiebel
600 g
Lammkeule ohne Knochen
2 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer und Zucker
1
gehäufter EL Mehl
250 ml
trockener Rotwein + 0,5 l Wasser
5
Tomaten
2
Zweige Rosmarin
750 g
Schneidebohnen
150 g
Schafskäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1817 (434)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
43,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bohnen-Lamm-Topf mit Schafskäse

1
Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Lammfleisch darin anbraten (recht stark für ca. 5 Minuten). Salzen und pfeffern. Dann die Zwiebel mitbraten für ca. 2 Minuten. Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Wasser und Wein dazugeben und einmal aufkochen lassen. Dann für 2 Stunden zugedeckt schmoren.
2
Die Tomaten waschen und vierteln. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln. Beides nach 1 Stunde Schmorzeit zum Fleisch dazugeben. Wenn zu wenig Flüssigkeit im Topf ist, noch Wasser nachgießen.
3
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Dann in Salzwasser 5 Minuten garen, abschrecken und etwas 20 Minuten vor Ende der Garzeit in den Schmortopf zum Fleisch geben.
4
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schafskäse anrichten. Dazu passt Baguette.

KOMMENTARE
Bohnen-Lamm-Topf mit Schafskäse

Benutzerbild von Peter1602
   Peter1602
ich liebe Lamm gute Kombi 5* Peter

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