1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE- "Brühnudeln"

SUPPE- "Brühnudeln"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün1 Bund
Suppennudeln mgl. aus Hartweizengrieß400 g
Möhren4
frisch gehackte Petersilie etwas
Salz etwas
Hähnchenschenkel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschenkel waschen und in einen gr. Topf geben.

    2.Suppengrün und Möhren putzen und ebenso in den Topf geben. Wasser zu geben, ca. 1- 1,5 l. und dies salzen. Alles aufkochen, bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst.

    3.Soppengrün und Schenkel wieder heraus nehmen. Schenkel abpullen. Suppengrün in kl. Stücken schneiden und wieder in die Brühe geben. Nudeln rein und diese nur gar kochen. Mit Petersilie abrunden. FERTIG!!

    4.TIP: Schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt noch mal so gut!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE- "Brühnudeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich