Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 4 Stück |
Feigen | 8 |
Honig | 2 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Feigen waschen und kreuzweise einritzen und auseinander drücken, sodass kleine Feigensterne entstehen. Dann die Feigen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Ziegenkäsestücke halbieren, sodass es zwei Scheiben ergibt. Auf jede Feige eine Käsehälfte setzen, mit Honig betreufeln und mit den abgezupften Rosmarinnadeln bestreuen. Alles leicht würzen mit Pfeffer aus der Mühle.
2.Für ca. 4 min das Ganze unter den heißen Backofengrill schieben. Anschleißend sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****m
vom
Kommentare zu „Überbackener Ziegenkäse auf saftigen Feigen“