Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen,roh, küchenfertig also entdarmt und geschält | 20 |
dünne frische Reisnudeln | 600 g |
Erdnussöl | 80 ml |
chinesischer Reiswein | 1 EL |
Ingwer frisch,in feine Streifen geschnitten | 1 St |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chilischoten,rot,entkernt und in dünne Ringe geschnitten | 2 |
rote Bohnenpaste | 2 EL |
Frühlingszwiebeln,schräg in dünne Ringe geschnitten | 4 |
frische Korianderblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packunganleitung in kochendem Wasser ziehen lassen, abtropfen lassen und abschrecken.
2.Wok bei hoher Temperatur erhitzen, Öl zugeben und schwanken. Farnelen unter Rühren 1 Minute garen. Reiswein,Ingwer,Knoblauch und Chilies zufügen, 1 weitere Minute kochen.
3.Die Nudeln vorsichtig unterheben. Bohnenpaste und Frühlingszwiebeln dazugeben. Bei hoher Temperatur 1 Minute gut verrühren.
4.Evtl. mit Koriander bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Garnelen-Nudel-Pfanne nach Sechuan-Art“