Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Garnelen,roh, küchenfertig also entdarmt und geschält | 20 |
| dünne frische Reisnudeln | 600 g |
| Erdnussöl | 80 ml |
| chinesischer Reiswein | 1 EL |
| Ingwer frisch,in feine Streifen geschnitten | 1 St |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Chilischoten,rot,entkernt und in dünne Ringe geschnitten | 2 |
| rote Bohnenpaste | 2 EL |
| Frühlingszwiebeln,schräg in dünne Ringe geschnitten | 4 |
| frische Korianderblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln nach Packunganleitung in kochendem Wasser ziehen lassen, abtropfen lassen und abschrecken.
2. Wok bei hoher Temperatur erhitzen, Öl zugeben und schwanken. Farnelen unter Rühren 1 Minute garen. Reiswein,Ingwer,Knoblauch und Chilies zufügen, 1 weitere Minute kochen.
3. Die Nudeln vorsichtig unterheben. Bohnenpaste und Frühlingszwiebeln dazugeben. Bei hoher Temperatur 1 Minute gut verrühren.
4. Evtl. mit Koriander bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom



















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