Garnelen-Nudel-Pfanne nach Sechuan-Art

Rezept: Garnelen-Nudel-Pfanne nach Sechuan-Art
8
00:30
9
1700
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20
Garnelen,roh, küchenfertig also entdarmt und geschält
600 g
dünne frische Reisnudeln
80 ml
Erdnussöl
1 EL
chinesischer Reiswein
1 St
Ingwer frisch,in feine Streifen geschnitten
2
Knoblauchzehen gepresst
2
Chilischoten,rot,entkernt und in dünne Ringe geschnitten
2 EL
rote Bohnenpaste
4
Frühlingszwiebeln,schräg in dünne Ringe geschnitten
frische Korianderblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2960 (707)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
80,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelen-Nudel-Pfanne nach Sechuan-Art

ZUBEREITUNG
Garnelen-Nudel-Pfanne nach Sechuan-Art

1
Nudeln nach Packunganleitung in kochendem Wasser ziehen lassen, abtropfen lassen und abschrecken.
2
Wok bei hoher Temperatur erhitzen, Öl zugeben und schwanken. Farnelen unter Rühren 1 Minute garen. Reiswein,Ingwer,Knoblauch und Chilies zufügen, 1 weitere Minute kochen.
3
Die Nudeln vorsichtig unterheben. Bohnenpaste und Frühlingszwiebeln dazugeben. Bei hoher Temperatur 1 Minute gut verrühren.
4
Evtl. mit Koriander bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
Garnelen-Nudel-Pfanne nach Sechuan-Art

Benutzerbild von MichaelHH
   MichaelHH
Garnelen kann man jeden Tag essen da kommt keine Langeweile auf ***** für Deine super Garnelen LG Michael
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Derzeit hast Du bei den Rezepten eine "Garnelenphase", alle sind lecker, auch dieses, und natürlich 5**** wert.
Benutzerbild von Nici70
   Nici70
absoluter volltreffer, seeeehr lecker, 5*, ggvlg nici
Benutzerbild von magohl
   magohl
Welches der beiden Rezepte soll ich denn nun heute nachkochen? Du machst es einem aber nicht leicht. Trotzdem weitere 5 leuchtende Sternchen für Dich und GGLG
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker

Um das Rezept "Garnelen-Nudel-Pfanne nach Sechuan-Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung