schneller mexikanischer Nudeltopf

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 400 Gramm
Wasser 750 ml
Fix Chili con Carne 2 Beutel
Bohnen rote 1 kleine Dose
Knoblauchzehen 2
Chilischote geschnitten 1

Zubereitung

Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Wasser in einen Topf geben und das Fix einrühren, aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Bohnen abtropfen lassen und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben. Knoblauch pressen und die geschnittene Chilischote auch dazugeben. Bandnudeln unter die Soße mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schneller mexikanischer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schneller mexikanischer Nudeltopf“