Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneplatten, grün | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Champignons | 100 g |
Garnelen | 100 g |
Öl | 1 EL |
Tomate | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Frischkäse | 50 g |
Sahne | 5 EL |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Parmesan, gerieben | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Ofen auf 160 Grad vorheizen. Lasagneblätter 2 Minuten in Salzwasser kochen. Auf einem Tuch abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze waschen, putzen und hacken. Garnelen halbieren. Alles in heißem Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten abbrausen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Beides mit Frischkäse unter die Garnelen heben. Füllung auf den Nudelblättern verteilen, aufrollen, mit den Schnittkanten nach unten in eine gefettete Form legen. Sahne, Butter, Tomatenmark und Parmesan mischen und aufstreichen, ca. 10 Minuten gratinieren.
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vom
Kommentare zu „Grüne Cannelloni mit Garnelenfüllung“