1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Cannelloni mit Garnelenfüllung

Grüne Cannelloni mit Garnelenfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneplatten, grün2
Lauchzwiebeln2
Champignons100 g
Garnelen100 g
Öl1 EL
Tomate1
Basilikum1 Bund
Frischkäse50 g
Sahne5 EL
Butter1 EL
Tomatenmark1 EL
Parmesan, gerieben50 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.) Ofen auf 160 Grad vorheizen. Lasagneblätter 2 Minuten in Salzwasser kochen. Auf einem Tuch abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze waschen, putzen und hacken. Garnelen halbieren. Alles in heißem Öl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten abbrausen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Beides mit Frischkäse unter die Garnelen heben. Füllung auf den Nudelblättern verteilen, aufrollen, mit den Schnittkanten nach unten in eine gefettete Form legen. Sahne, Butter, Tomatenmark und Parmesan mischen und aufstreichen, ca. 10 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Cannelloni mit Garnelenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich