1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Mojo

Rote Mojo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Chilischoten2
Knoblauchknolle1
Salz1 TL
Olivenöl200 ml
Weißweinessig100 ml
Kreuzkümmel½ TL
Rosenpaprikapulver½ TL
Safranpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilischoten mit kochendem Wasser begießen und 1 Std. quellen lassen. Die Kerne entfernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und grob zerteilen.

    2.Chilis, Knoblauchzehen, Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Safran und 100 ml Essig pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Dann unter ständigem Rühren das Öl einfließen lassen. Nach Geschmack mehr Essig zugeben.

    3.Wenn die Sauce cremiger werden soll, einfach eine rohe rote Paprika in Würfel geschnitten dazugeben und mit den Chilis und dem Knoblauch pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Mojo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich