Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel - | 8 Stk |
Hack gemischt | 500 g |
Schinkenwürfel roh | 125 g |
Pfifferlinge frisch oder glas besser frisch | 350 g |
Gratinkäse | 1 Beutel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Creme Fraiche | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Pfeffer/evtl. Salz | 1 Messerspitze |
Chilipulver oder 1 Chili frisch | 1 Messerspitze |
Zwiebel | 1 Stk |
Petersilie | 1 Bund |
Mehlschwitze - nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Öl in Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Zwiebel und Schinkenwürfel anbraten, würzen 2. Pfifferlinge säubern, evlt. etwas schneiden,dann in die Pfanne geben, leicht mit anbraten 3. Fleisch und Pilze aus der Pfanne nehmen.Gemüsebrühe in die Pfanne und mit "klassischer Mehlschwitze andicken (je nach Bedarf) 4. Petersilie, Gewürze und Creme Fraiche hinzugeben, Fleisch und Pilze unterheben. 5. Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. 6. Auflaufform mit den Knödeln bestücken 7. Hackfleisch Pfifferling Pfanne drübergiessen und zum Abschluss mit Käse bestreuen. Im vorgeheiztem 160°C ca. 30 MInuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Semmelknödel mit Pfifferlingen“