Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 ½ kg |
Paprikaschoten rot und grün | 2 |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Chilischote | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Essig, z.b. Sherry-Essig | 1 EL |
gemahl. Kreuzkümmel | 1 TL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln zugedeckt kochen, abschrecken, schälen. Paprika würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Chili entkernen. Zwiebeln würfeln, Chili und Knoblauch grob hacken
2.Chili und Knoblauch im Mörser zerreiben, 2 EL Öl, Essig, Kreuzkümmel, Paprika und Salz verrühren.
3.Kartoffeln in Stücke oder Scheiben schneiden. 2-3 EL Öl erhitzen. Die Kartoffeln rundherum goldbraun braten. Zwiebel kurz mitbraten. Paprika und Knoblauch-Chili-Paste zugeben, weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren. Dazu passt Serrano-Schinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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