1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Kartoffeln

Paprika-Kartoffeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 ½ kg
Paprikaschoten rot und grün2
mittelgroße Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
getrocknete Chilischote1
Olivenöl5 EL
Essig, z.b. Sherry-Essig1 EL
gemahl. Kreuzkümmel1 TL
Rosenpaprika1 TL
Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln zugedeckt kochen, abschrecken, schälen. Paprika würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Chili entkernen. Zwiebeln würfeln, Chili und Knoblauch grob hacken

    2.Chili und Knoblauch im Mörser zerreiben, 2 EL Öl, Essig, Kreuzkümmel, Paprika und Salz verrühren.

    3.Kartoffeln in Stücke oder Scheiben schneiden. 2-3 EL Öl erhitzen. Die Kartoffeln rundherum goldbraun braten. Zwiebel kurz mitbraten. Paprika und Knoblauch-Chili-Paste zugeben, weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren. Dazu passt Serrano-Schinken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich