Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 800 g |
Senf körnigen | 3 EL |
Tomaten | 150 g |
Champignons | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mozarella | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein | 250 ml |
Porree | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Filet säubern u. trockentupfen, mit Salz-Pfeffer einreiben u. mit dem Senf bestreichen. In das Rinderfilet dann eine tiefe Tasche schneiden.
2.Die Tomaten - Pilze u. den Porree würfeln u. mit dem gehacktem Schnittlauch u. dem gewürfelten Mozarella vermengen. Den Knobi entweder gepresst oder ganz fein gehackt dazugeben. Ordentlich mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen.
3.Die fertige Masse in das Filet füllen, feststecken u. im heißem Öl ca. 6 Min. braten u. mit dem Rotwein angießen, danach im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 60 Min.schmoren lassen.
4.Ich mag die Soße dazu immer schön sämig, deshalb zerbrösele ich eine Scheibe Pumpernickel, das gibt auch noch ein ganz herzhaftes Aroma, hatte ich mal irgendwo gelesen u. seitdem sehr oft gemacht - mir schmeckt es !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Rinderbraten gefüllt“