Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 g |
Lauch - Porree - | 250 g |
Staudensellerie | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
gemischtes Gulasch - Rind und Schwein - | 800 g |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
trockener Weisswein | ¼ Liter |
klare Brühe - instant - | ⅜ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren , Lauch und Sellerie , putzen und waschen . Möhren in Stücke , Lauch und Sellerie in grobe Scheiben schneiden . Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden .
2.Öl in einem Bräter erhitzen , das Fleisch darin portionsweise anbraten.Fleich wieder zurück in den Bräter geben und zusammen mit den Zwiebeln braten .Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein uhnd Brühe ablöschen . Das Gemüse zufügen . Alles zudedeckt ca 60 Minuten schmoren lassen .
3.Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln .
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vom
Kommentare zu „Herzhaftes Winzerfleisch“