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Herzhaftes Winzerfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 g
Lauch - Porree -250 g
Staudensellerie200 g
Zwiebeln2
Öl3 EL
gemischtes Gulasch - Rind und Schwein -800 g
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
trockener Weisswein¼ Liter
klare Brühe - instant - Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren , Lauch und Sellerie , putzen und waschen . Möhren in Stücke , Lauch und Sellerie in grobe Scheiben schneiden . Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden .

    2.Öl in einem Bräter erhitzen , das Fleisch darin portionsweise anbraten.Fleich wieder zurück in den Bräter geben und zusammen mit den Zwiebeln braten .Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein uhnd Brühe ablöschen . Das Gemüse zufügen . Alles zudedeckt ca 60 Minuten schmoren lassen .

    3.Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln .

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