Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 6 TL |
Nektarinen - halbiert | 4 Stück |
gehobelte Mandeln | 2 EL |
Honig | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eine Grillpfanne leicht einölen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
2.Nektarinenhälften einölen und mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne ( oder auf den Grill ) geben und 2 Min braten - wenden und nochmal 2 Min braten. Es entsteht ein schönes Muster.
3.Von der Hitze nehmen, auf Tellern anrichten. Mit Mandelblättchen und Honig garniert ( noch warm ) servieren. Die Mandelblättchen kann man auch noch leicht rösten, wenn man das gerne mag.
4.Pro Portion 1,0 Point :-)
5.Der Clou ist eine Vanilleeiskugel dazu und evtl. eine Waffel .. mmhh :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Gegrillte Nektarinen mit Honig und Mandeln ( FETTARM )“