Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons 425 ml | 1 Dose |
Butter | 2 El |
Butter | 80 gr. |
Schlagsahne | 150 gr. |
Beutel Sauce Hollandaise | 1 |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sandwichtoast | 6 |
Putenbrust Aufschnitt | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze abtropfen lassen.2 El Butter in einem Topf erhitzen.Pilze darin braten.Mit 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen.Soßenpulver einrühren,kurz aufkochen lassen.80g Butter unterschlagen.Pfirsiche abtropfen lassen in Streifen schneiden.Brot im Toaster rösten.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen.Pfirsiche darauf verteilen.Mit Putenbrustscheiben
2.belegen.Pilzsoße darüber verteilen.Im vorgeheiztem Backofen 200 Grad Umluft 8 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Schlemmertoast mit Putenbrust“