1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertoast mit Putenbrust

Schlemmertoast mit Putenbrust

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons 425 ml1 Dose
Butter2 El
Butter80 gr.
Schlagsahne150 gr.
Beutel Sauce Hollandaise1
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Sandwichtoast6
Putenbrust Aufschnitt300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze abtropfen lassen.2 El Butter in einem Topf erhitzen.Pilze darin braten.Mit 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen.Soßenpulver einrühren,kurz aufkochen lassen.80g Butter unterschlagen.Pfirsiche abtropfen lassen in Streifen schneiden.Brot im Toaster rösten.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen.Pfirsiche darauf verteilen.Mit Putenbrustscheiben

    2.belegen.Pilzsoße darüber verteilen.Im vorgeheiztem Backofen 200 Grad Umluft 8 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertoast mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich