Zutaten für 15 Personen
 Zutaten für 15 Personen
| Olivenöl | 1 EL | 
| Weißweinessig | 1 EL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Petersilie - gehackt | 3 EL | 
| Frühlingszwiebeln | 2 Stück | 
| Knobi - gepresst | 1 Zehe | 
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas | 
| Rindersteak - roh | 500,00 g | 
| Knobi - mit dem Messer zerdrückt | 1 Zehe | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Zutaten gründlich in einer Schüssel verrühren ( außer dem Rindersteak natürlich ). - 2. Pfanne bei HOHER Hitze vorheizen. - 3. Beide Seiten des Steaks mit Knobi einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 - 6 Min. pro Seite braten. - 4. Steak aus der Pfanne nehmen und 5 Min ruhen lassen ( damit sich die Bratensäfte wieder sammeln können ) und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Dressing nappieren ( beträufeln ) und servieren. - 5. Pro Portion 4,5 Points :-) - 6. Dazu schmeckt eine Folienkartoffel mit Sour Creme lecker .. aber dafür gibts dann Extra-Points :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
 vom 





















Kommentare zu „Steak mit Chimichurri - Soße ( FETTARM )“