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Papaya gefüllt mit Geflügel, Knofi und Chili

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Große, kaum reife Papaya`s2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Knofizehen4 Stück
Sellerie frisch2 Stangen
Chilischoten2 Stück
Tomaten frisch3 Stück
Geflügelbrust, vorgegart + gewürfelt500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Oregano frisch1 TL
Parmesan gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Papayas längs halbieren, Kerne auslösen. In einen Topf mit kochendem Salzwasser die Papayas hineinlegen, 15 Minuten kochen, bis diese weich sind - dann abtropfen lassen. Zwiebeln, Knofi und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen, klein hacken-(jaaaaaaaaa-und wieder Vorsicht! Nicht in die Augen fassen-brennt höllisch--besser gleich

    2.Hände gut waschen!)-- Tomaten häuten, vierteln, entkernen+grob hacken. Backofen auf 200 C heizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knofi, Chili, Sellerie glasig dünsten, Geflügelwürfel hier nochmals kurz mitschwenken, um Geschmack zu bekommen. Salzen, pfeffern, Oregano kurz vor Schluss kleingehackt beigeben. Tomaten beifügen. Ca. 3 Min.

    3.schwenken. Papaya-Hälften in ofenfeste, ausgebutterte Form geben, mit Geflügelmasse füllen, mit Parmesan bestreuen, ca.25 Min.im ofen gratinieren, goldbraun überbacken. Evtl. zum Schluss kleinen Spritzer Limettensaft über die Papayas geben.- Guten Apetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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