Zutaten für 4 Personen
Große, kaum reife Papaya`s | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knofizehen | 4 Stück |
Sellerie frisch | 2 Stangen |
Chilischoten | 2 Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Geflügelbrust, vorgegart + gewürfelt | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Oregano frisch | 1 TL |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Papayas längs halbieren, Kerne auslösen. In einen Topf mit kochendem Salzwasser die Papayas hineinlegen, 15 Minuten kochen, bis diese weich sind - dann abtropfen lassen. Zwiebeln, Knofi und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen, klein hacken-(jaaaaaaaaa-und wieder Vorsicht! Nicht in die Augen fassen-brennt höllisch--besser gleich
2.Hände gut waschen!)-- Tomaten häuten, vierteln, entkernen+grob hacken. Backofen auf 200 C heizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knofi, Chili, Sellerie glasig dünsten, Geflügelwürfel hier nochmals kurz mitschwenken, um Geschmack zu bekommen. Salzen, pfeffern, Oregano kurz vor Schluss kleingehackt beigeben. Tomaten beifügen. Ca. 3 Min.
3.schwenken. Papaya-Hälften in ofenfeste, ausgebutterte Form geben, mit Geflügelmasse füllen, mit Parmesan bestreuen, ca.25 Min.im ofen gratinieren, goldbraun überbacken. Evtl. zum Schluss kleinen Spritzer Limettensaft über die Papayas geben.- Guten Apetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Papaya gefüllt mit Geflügel, Knofi und Chili“