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Apfelknödel im Nußmantel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter70 Gramm
Puderzucker70 Gramm
Apfelwürfel450 Gramm
Mandeln55 Gramm
Biskuitbrösel75 Gramm
Mehl30 Gramm
Eier2 Stück
Semmelbrösel20 Gramm
Haselnüsse gerieben20 Gramm
Zitronenschale gerieben etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die handwarme Butter mit dem Staubzucker schaumig schlagen. Die Äpfel schälen, würfeln und mit den Mandeln, den Biskuitbröseln, etwas geriebener Zitronenschale und einer Prise Salz vermischen. Die Masse mit der schaumigen Butter verkneten und eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

    2.Mehl, aufgeschlagene Eier und die Haselnüsse auf drei Teller aufteilen und die zu kleinen Knödeln geformteApfelmasse panieren und einzeln in 160° heissem Öl herausbacken. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und mit Vanilleeis und Sahne servieren.

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    Rezept von u****9
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