Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln | 4 Portionen |
Blutwurst | 500 g |
Salz, Pfeffer, Majoran getrocknet, Mehl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fertige Zwiebelringe über die Bratkartoffeln/ Blutwurst verteilen. Dazu scharfen Senf bereitstellen und ein Bierchen...Mahlzeit!
2.Etwas Mehl und Paprikapulver vermengen. Bei der "Produktion" der Bratkartoffeln sollten auch Zwiebelringe mit geröstet werden, die nun im Mehl-Paprikagemisch gewälzt werden müssen. Das Ganze in einer separaten Pfanne mit 1 EL Butterschmalz kross braten (mittlere Hitze). Auf Küchenkrepp geben, abtropfen lassen.
3.Bratkartoffel-Rezepte gibt es ja wie Sand am Meer, also nach Belieben vorbereiten. Die Blutwurst in gleich grosse Stücke schneiden, in Mehl wälzen und von beiden Seiten gleichmässig anbraten. Bratkartoffeln mit der Blutwurst zusammen in 1 Pfanne knusprig braten, mit Pfeffer, Salz und dem Majoran abschmecken. Petersilie (inzwischen kleingehackt) darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Blutwurst mit Bratkartoffeln *deftig*“