1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gnocchisalat

Bunter Gnocchisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gnocchi125 Gramm
Broccoli röschen200 Gramm
Tomaten getrocknet50 Gramm
Gemüsebrühe - 1/2 TL Instantpulver100 ml
Putenbrustaufschnitt, geräuchert2 Scheibe
Paprika1
Knoblauchzehen gepresst1
Mayonnaise leicht, 20Prozent Fett4 TL
Joghurt mit Magermilch angereichert entrahmt75 Gramm
Süßstoff Tropfen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kresse1 Kästchen
Zitronensaft frisch gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocci und Bröccoliröschen in Salzwaser garen, abgießen und abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten(ohne öl) in Gemüsebrühe einweichen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Putenbrustaufschnitt und der Paprika in würfel schneiden.

    2.Die gepresste Knoblauchzehe mit Mayonnaise, Magermilchjoghurt und Zitrone vermischen und mit Salt, Pfeffer und einigen Tropfen flüssigem Süßstoff abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. 1 Kästchen Kresse abschneiden, Salat damit bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gnocchisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich