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Nudelgericht - Toskanische Makkaroni

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL
Kalbfleisch400 gr.
Zwiebel1
Champignons frisch200 gr.
Mehl2 EL
Fleischbrühe1 Tasse
Weißwein½ Tasse
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Worcestersoße etwas
Edelpilzkäse80 gr.
Makkaroni400 gr.
Pecorino100 gr.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl erhitzen, das gewürfelte Fleisch darin braten, herausnehmen und warm stellen. Danach die gewürfelten Zwiebeln glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Champignon dazugeben und kurz mitschwitzen. Mit Mehl bestäuben , mit der Fleischbrühe ablöschen und dem Weißwein auffüllen und zur Soße verkochen, die Cremefraiche unterziehen. Mit Salz und Pfeffer und der Worcestersoße abschmecken. Den Edelpilzkäse und das Fleisch zur Soße geben und erwärmen.

    2.Die Makkaroni al dente kochen , gut abtropfen lassen . Auf Tellern anrichten, die Soße darüber verteilen, mit dem Pecorino und dem kleingeschnittenen Schnittlauch servieren. Als Beilage reiche ich einen Blattsalat

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    Rezept von h****e
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