Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Kalbfleisch | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 200 gr. |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Weißwein | ½ Tasse |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Edelpilzkäse | 80 gr. |
Makkaroni | 400 gr. |
Pecorino | 100 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl erhitzen, das gewürfelte Fleisch darin braten, herausnehmen und warm stellen. Danach die gewürfelten Zwiebeln glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Champignon dazugeben und kurz mitschwitzen. Mit Mehl bestäuben , mit der Fleischbrühe ablöschen und dem Weißwein auffüllen und zur Soße verkochen, die Cremefraiche unterziehen. Mit Salz und Pfeffer und der Worcestersoße abschmecken. Den Edelpilzkäse und das Fleisch zur Soße geben und erwärmen.
2.Die Makkaroni al dente kochen , gut abtropfen lassen . Auf Tellern anrichten, die Soße darüber verteilen, mit dem Pecorino und dem kleingeschnittenen Schnittlauch servieren. Als Beilage reiche ich einen Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Nudelgericht - Toskanische Makkaroni“