Marmelade "Pflaume-Esskastanie"

Rezept: Marmelade "Pflaume-Esskastanie"
... aus Ungarn
3
... aus Ungarn
00:10
6
729
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Esskastanien, geschält und gegart
850 g
Pflaumenfruchtfleisch
80 ml
Zitronensaft
1 kg
Gelierzucker 1:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
92,7 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmelade "Pflaume-Esskastanie"

Eier auf Joghurt

ZUBEREITUNG
Marmelade "Pflaume-Esskastanie"

Pflaumen mit ZItronensaft pürieren. Esskastanien hacken. Beides mit dem Zucker mischen und zum Kochen bringen. Nach Packungsanweisung kochen (Geliertest auf einem Teller) und dann in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen. 5 Miunten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Marmelade "Pflaume-Esskastanie"

   N****2
Das ist etwas für mich :-) LG Petra
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere*****dafür! lg
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
einfach klasse LG
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Klingt sehr interessant.....wird ausprobiert.....und bis die zwetschken und Maroni gibt, kriegst derweil 5 **** dafür..... LG Heidi
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Upps .......schon wieder Probleme mit der Technik .........
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
D stdrichtigefü meine Arbeitskollegin :O)..............5 ungarische Sternchen und LG Ela

Um das Rezept "Marmelade "Pflaume-Esskastanie"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung