1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen chinesischer Art

Hähnchen chinesischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
Möhren2 Stk.
Paprikaschoten frisch2 Stk.
Bambussprossen Konserve1
Porree frisch1 Stk.
Sojasprossen frisch1 Pk.
Öl1 EL
Sojasoße etwas
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Woknudeln ohne Vorkochen½ Pk.
Gemüsebrühe100 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten. Aus dem Wok (oder aus der Pfanne) nehmen und warmstellen. Alle Gemüse in Streifen schneiden und in folgender Reihe anbraten:( ggf. noch etwas Öl zufügen) Möhren, Paprika, --Bambuss und Porree nur kurz mit braten, da sie schnell zu weich werden. Zwischenzeitlich schon mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken. Eventuell gegen Ende( nach etwa 7-10 min) etwas Gemüsebrühe zugeben. Woknudeln und Fleisch zugeben und garen bis die Nudeln gar sind. Abschmecken Sprossen erst kurz vorm servieren zugeben -fertig. Nicht zuviel Brühe nehmen, da das Gemüse auch Wasser abgibt.Sambal Oelek nach gewünschter Schärfe! Gemüse ist natürlich austauschbar. Lecker auch mit Chinakohl!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ennasus66
    vom
    Profilbild von ennasus66

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen chinesischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich