Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 5 dag |
mittlere Zwiebel | 1 |
Zucchini blättrig geschnitten | 50 dag |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühe | 1 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In der Butter die Zwiebel anlaufen lassen, anschließend die Zucchini dazugeben und andünsten
2.Die Knoblauchzahen zerdrücken und mit etwas Suppe aufgießen
3.Das Ganze weichdünsten
4.Jetzt wird die Suppe mit dem Mixstab fein pürriert
5.Abschmecken nach belieben
6.Man kann die Suppe ev. mit einem Obershäubchen und etwas Schnittlauch sowie Weißbrotwürfeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****f
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“