1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter5 dag
mittlere Zwiebel1
Zucchini blättrig geschnitten50 dag
Knoblauchzehen2
Brühe1 l
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der Butter die Zwiebel anlaufen lassen, anschließend die Zucchini dazugeben und andünsten

    2.Die Knoblauchzahen zerdrücken und mit etwas Suppe aufgießen

    3.Das Ganze weichdünsten

    4.Jetzt wird die Suppe mit dem Mixstab fein pürriert

    5.Abschmecken nach belieben

    6.Man kann die Suppe ev. mit einem Obershäubchen und etwas Schnittlauch sowie Weißbrotwürfeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****f
    vom
    Profilbild von H****f

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich