Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Fetakäse | 2 Pakete |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Olivenöl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Olivenöl in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermischen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Alles verrühren. Die Alufolie in 4 ausreichend große rechteckige Stücke teilen.
2.Die Zucchini in Scheiben schneiden (ca. 1 cm breit) und auf den Alufoliestücken (nur bis zur Hälfte!) verteilen. Die Zucchini mit der Ölmarinade bestreichen.
3.Den Fetakäse in Scheiben schneiden und auf den Zucchini verteilen. Den Käse nochmal mit Ölmarinade bestreichen. Die nicht belegte Seite der Alufolie über die belegte Seite klappen und die Ränder fest umschlagen. Die Päckchen auf den Grill legen und ca. 20 Min grillen. (Im Winter oder bei Regenwetter kann man es auch super im Backofen machen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Zucchini-Feta-Päckchen“