Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| 12 Stück | etwas |
| Brombeeren | 200 gr |
| Eier | 4 |
| Zucker | 125 gr |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| ;;Orangen-Back" | 1 Pck |
| Orangensaft | 5 EL |
| Magenquark | 500 gr |
| Vanillepuddingpulver zum Kochen | 1 Pck |
| Puderzucker.Fett und Zucker für die Form | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Eier,Zucker und Vanillezucker mit einen Schneebesen des Handrühgerät ca 5 min cremig rühren. Orangen-Back,Saft Quark und Puddingpulver unter die Eicreme rühren
2. Mulden eines Muffinbleches (12 Stück ) ausfetten und mit Zucker streuen . Quarkmasse in die Mulden verteilen und die brombeeren darauf verteilen.
3. Muffins im heißen Backofen 200 grad ca 30 min backen. Muffins 10-15 abkühlen lassen . Aus den Mulden lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Muffins in Papierbackförmchen setzen. Mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
















Kommentare zu „Brombeer-Quark-Muffins“