1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzkartoffelsalat mit gebratenem Lachs

Blitzkartoffelsalat mit gebratenem Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht3
mittelgroße Gewürzgurken, Glas3
eingelegte kleine karpern3
Kartoffelsalat mit Creme fraiche im Kühlregal1 kg
Lachsfilet ohne Haut750 gr
Zitronensaft1 EL
Öl2 EL
salz,Pfeffer, etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken in dünnen Streifen schneiden,Karpern abtropfen lassen.Kartoffelsalat in einer Schüssel geben . Eier abpellen und grob hacken und zum Salat geben. Gurken und Karpern unterheben.Schnittlauch in Röllchen schneiden,Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Lachs in Stücke schneiden,Mit Zitronensaft beträufeln.Salz und Pfeffer würzenÖl in einer Pfanne erhitzen,Lachs darin unter wenden 2-3 min braten.Kartoffelsalat abschmecken. Alles anrichten , Mit rest schnittlauchröllchen bestreuen. Lecker und schnell

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzkartoffelsalat mit gebratenem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich