1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht sonstiges - Kartoffelpuffer überbacken

*Hauptgericht sonstiges - Kartoffelpuffer überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
mittelgroße Zwiebeln in feine Ringe geschnitten2
Sahne, sauer2 EL
Eier2
Weizen Vollkornschrot leicht angeröstet70 gr.
Salz etwas
Muskat etwas
Liebstöckel1 Zweig
Kokosfett zum Braten etwas
kleine Birnen2
Käse gerieben50 gr.
Kürbiskerne20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffeln nicht zu fein raspeln. Zwiebeln, Saure Sahne, Eier und Vollkornschrot dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz, Muskat und gehacktem Liebstöckel würzen und ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Fett erhitzen und ca. 8 Puffer goldgelb braten. Die Puffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kartoffelpuffer mit dünnen Birnenscheiben fächerförmig belegen und mit Käse und Kürbiskernen bestreuen.

    3.Kurz im vorgeheizten Backofen bei 180° - 200° ( je nach Backofen unterschiedlich) überbacken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht sonstiges - Kartoffelpuffer überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich