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Schweinefilet in Salbeisauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
frische Salbeiblätter10
Gouda75 Gramm
gekochter Schinken75 Gramm
Butter60 Gramm
Brühe¼ Liter
Sahne Liter
Paprika,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das Filet der Länge nach eine Tasche schneiden. Innen und außen gründlich pfeffern und mit einigen Salbeiblättern auslegen. Gouda und gekochten Schinken fein würfeln und in das Filet füllen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Das Filet in Butter von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Bei milder Hitze ca. 20 min. schmoren. Das Filet herausheben, Zahnstocher entfernen und warm stellen. Die Sauce mit Sahne verrühren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und den restlichen zerriebenen Salbei abschmecken.

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