Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Speck | 125 gr |
Rinderbug | 500 gr |
Zwiebeln | 250 gr |
passierte Tomaten | 500 gr |
Butter | 1 EL |
Tassen Rotwein | 1 -2 |
Sauerkraut | 250 gr |
saure Sahne | ⅛ l |
Paprika süß und scharf | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck,Fleisch und Zwiebeln würfeln und anbraten.Mit Paprika würzen,Rotwein dazu,Tomatensoße und Knoblauch. 1 Std bei milder Hize kochen,dann das Sauerkraut dazugeben und weitere 15 min kochen. Kräftig würzen und mit saurer Sahne abschmecken.
2.Nachtrag...meine Schwester lebt noch:-).Gulasch von einer 50jährigen..ich weiß nicht,ob der noch zart zu kriegen wäre.Obwohl...gut durchwachsen wäre er...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch von meiner Schwester Bea“