1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch von meiner Schwester Bea

Szegediner Gulasch von meiner Schwester Bea

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speck125 gr
Rinderbug500 gr
Zwiebeln250 gr
passierte Tomaten500 gr
Butter1 EL
Tassen Rotwein1 -2
Sauerkraut250 gr
saure Sahne l
Paprika süß und scharf etwas
Knoblauch etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck,Fleisch und Zwiebeln würfeln und anbraten.Mit Paprika würzen,Rotwein dazu,Tomatensoße und Knoblauch. 1 Std bei milder Hize kochen,dann das Sauerkraut dazugeben und weitere 15 min kochen. Kräftig würzen und mit saurer Sahne abschmecken.

    2.Nachtrag...meine Schwester lebt noch:-).Gulasch von einer 50jährigen..ich weiß nicht,ob der noch zart zu kriegen wäre.Obwohl...gut durchwachsen wäre er...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Gulasch von meiner Schwester Bea“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich