Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
kleine neue Kartoffeln | 500 Gramm |
kleine Paprikaschoten Rot und Gelb | 2 |
Frischmilch 1,5% | ml |
Speisequark | 200 Gramm |
Frischkäse/ Philadelphia | 200 Gramm |
Olivenöl nativ | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden in eine Tupperschüssel (mit Deckel) geben und mit der Gewürzmischung "Griechische Kräuter/Gyros" würzen, reichlich Olivenöl darüber gießen......, die Schüssel mit dem Deckel verschließen und rütteln, damit sich alles miteinander vermischt und das ganze dann im Kühlschrank durchziehen lassen...
2.Magerquark/Frischkäse und Milch miteinander vermischen, mit Salz/Pfeffer/Paprikapulver würzen und die vorher in dünne und kleine Streifen geschnitte Paprikaschote dazugeben umrühren und auch ab in den Kühlschrank...
3.Die Kartoffeln putzen/waschen und kochen, danach warm stellen...
4.Das marinierte Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne kurz und scharf anbraten. Den Paprikaquark evtl. nachwürzen...
5.Alles zusammen anrichten, dazu schmeckt ein kühler Riesling oder ein kühles Bier/Radler...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
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